KarenbeT | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:06 | Сообщение # 1 |
| Whatcha think? Я Карен , 27 лет У меня возникли тревогу нападения... Я открыл новый информационный портал о симптомах и вызывает беспокойства, бессонницы и депрессии Вот некоторые из моих мыслей - Исследователи обнаружили, что основной темперамент человека может играть определенную роль в некоторых детских и подростков тревожных расстройств . Например , некоторые молодые люди , как правило, очень застенчивый и сдержанный в незнакомых ситуациях . Это может быть признаком того, что ребенок или подросток находится в опасности для разработки тревожное расстройство . Исследователи также предполагают, наблюдая за признаками тревожных расстройств , когда дети находятся в возрасте от 6 и 8 в этом возрасте , дети растут меньше боятся темных и фантастических существ и более обеспокоены успеваемость в школе и социальных отношений . Высокий уровень тревожности у ребенка в возрасте от 6 до 8 , поэтому , может быть предупреждающий знак , что ребенок может развиваться тревожное расстройство позже . Страхи ребенка может измениться как ребенок возрастов , что усложняет исследование . Миндалинаминдалевидные структура глубоко в мозгу , что , как полагают,узел связи между частями мозга , которые обрабатывают входящие сенсорные сигналы и частей , которые интерпретируют эти сигналы . Это может предупредить остальную часть мозга , что угроза присутствует и вызвать страх или беспокойство ответ. Эмоциональные воспоминания , хранящиеся в центральной части миндалевидного тела может играть роль в тревожных расстройств с участием очень четкие страхи , например, опасения собак , пауков или полета . Как лицензированные психологи помочь кто страдает от тревожного расстройства ? Лицензированные психологи хорошо обучены и квалифицированы, чтобы диагностировать и лечить людей с тревожными расстройствами , используя методы, основанные на наилучших имеющихся научных исследований . Интенсивное обучение Психологов включает в себя понимание и с использованием различных видов психотерапии , в том числе ТОС . Вы не поверите, что это ... Я возьму тебя обратно миллионы лет до начала эволюции , когда мы были амфибия . Крошечный сокращение мышц , что вызывает эту «чувство» , ( и это чувство, потому что оно не вызывает фактическое ограничение в горле ) , была частью « самосохранения » наших десантных ancerstors отклика . Как они нырнули в воду ,контроль тревога центр в мозге бы закрыть ветра трубу , чтобы предотвратить попадание воды в легкие . Это часть " дайв- рефлекса " . Когда мы нервничать , многие люди могут чувствоватьмышцы подтянуть . У меня был Globus в течение 27 лет до дня я вылечить себя . Нет один план не работает хорошо для всех пациентов . Лечение должно быть адаптировано к потребностям пациента и типа расстройства или расстройства, от которого человек страдает . Психотерапевт и пациент должны работать вместе, чтобы оценить кажется ли план лечения , чтобы быть в нужное русло. Пациенты разному реагируют на лечение , и коррективы в план иногда необходимы . Тревожные расстройства могут серьезно ухудшить функционирование человека в работе, семье и социальной среде . Но перспективы долгосрочного восстановления хороши для большинства людей, которые стремятся соответствующую профессиональную обработку. Люди, которые страдают от тревожных расстройств может работать с квалифицированным и опытным профессионалом умственного здоровья , таких как лицензированным психологом , чтобы помочь им восстановить контроль над своими чувствами и мыслями - и их жизни . Что такое тревога ? Каждый переживает тревогу или чувствует панический время от времени : неустойчивые колени и колотилось сердце , одышку и ум собирается миллион миль в минуту. Часть того, что держит нас в живых является наша способность чувствовать страх . На самом деле , мы сделали со своего рода встроенной системой сигнализации , которая приносит полный вес нашего психического и физического мастерства , чтобы иметь в лицо опасности - в " борьбы или бегства " ответ . Пожалуйста , прокомментируйте мою тему !
[url=http://www.anxietymeds.n.nu/]panic attacks death anxiety[/url]
|
|
| |